熊猫棋牌平台

熊猫棋牌平台
安徽成考咨询热线
咨询热线:

0551-65288282

2021年安徽成考指导报名入口
城市:
录取分数线:
所在位置:主页 > 高起专真题 > 数学(理) > 成人高考高起点理科数学真题及答案

成人高考高起点理科数学真题及答案

2020-03-12   来源:熊猫棋牌平台    点击:

一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。

 

成人高考高起点理科数学真题及答案

 

答案:C

 

2.函教y=2sinxcosx的最小正周期是()

 

A.π/2   B.π   C.2π   D.4π

 

答案:B

 

3.等差数列{an)中,若a1=2,a3=6,则a7=()

 

A.14   B.12   C.10   D.8

 

答案:A

 

4.将一颗骰子抛掷1次,则得到的点教为偶数的概率为()

 

A.2/3   B.1/2   C.1/3   D.1/6

 

答案:B

 

5.不等式|2x-3|<1的解集为()

 

A.{x|1<x<3}

B.{x|x<-l 或 x>2}

C.{x|1<k<2}

D.{x|2<x<3}

 

答案:C

 

6-下列函数中,为偶函教的是()

 

A.y=log2x   B.y=X2+X   C.y=4/x   D.y=x2

 

答案:D

 

7.若tanα=3,则tan(α+π/4)=

 

A.2   B.1/2   C.-2   D.-4

 

答案:C 

 

8.642/3+log1/981=

A.8   B.10   C.12   D.14 

 

答案:D

 

9.曲线y=x2+l与直线y=2x的交点坐标为( )

 

A.(1.2)   B.(-1,2)  C.(2,4)   D.成人高考高起点理科数学真题及答案

 

答案:A

 

10.已知正六棱锥的底面边长为3,侧棱长为5,则该六棱锥的体积为()

 

成人高考高起点理科数学真题及答案

 

答案:A

 

11.过点(0,1)且与直线x+y+1=0垂直的直线方程为()

 

A.y=x   B.y=2x+l    C.y=x+1    D.y=x-l 

 

答案:C

 

12.设双曲线x2/16-y2/9=1的渐近线的斜率为k,则|k|=

 

答案:B

 

13.在正方体ABCD-A1B1C1D1中,E,F分别为AD,D1D的中点,刚直线EF与BD1所成角的正弦值是()

 

成人高考高起点理科数学真题及答案

 

答案:A

 

14.若函数y=(αx+1)/(2x-3)的图像与其反函数的图像重合,则α=

 

A.-3   B.1   C.2    D.3

 

答案:D

 

成人高考高起点理科数学真题及答案

 

A.a=0.4,b=0.3

B.a=0.3,b=0.4

C.a=0.2,b=0.5

D.a=0.5,b=0.2

 

答案:A

 

16.在(l+2x)8的展开式中,22的系数为()

 

A.16

B.28 

C.56

D.112 

 

答案:D

 

17.曲线y=x3-4x+2在点(1,-1)处的切线方程为() 

 

A.x-y-2=0

B.x-y=0 

C.x+y=0

D.27+y-2=0 

 

答案:C

 

二、填空题:本大题共4小题,每小题4分,共16分,把答案填在题中横线上。

 

18.若平面向量a=(x,1),b=(1,-2),且a//b,则x=

 

答案:-1/2

 

19.若二次函数f(x)=ax2+2x的最小值为-1/3,则a=

 

答案:3

 

20.复数(2-2i)/(1+i)2的模为

 

答案:成人高考高起点理科数学真题及答案

 

21.成人高考高起点理科数学真题及答案

 

答案:1

 

三、解答题:本大题共有4小题,共49分。解答应写出推理、演算步骤。

 

22.(本小题满分12分)

 

在△ABC中,AB=2,BC=3,B=60°。求AB及△ABC的面积。

 

成人高考高起点理科数学真题及答案

 

23.(本小题满分12分)

 

已知等比数列{an}的各项都是正数,且a1+a3=10,a2+a3=6。

(1)求{an}的通项公式;

(2)求{an}的前5项和。

 

成人高考高起点理科数学真题及答案

 

24.(本小题满分12分)

 

成人高考高起点理科数学真题及答案

 

25.(本小题满分13分)

 

成人高考高起点理科数学真题及答案

 

免费获取
【熊猫棋牌平台】
为您定制的
学历提升方案
熊猫棋牌平台声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)网站文章免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。
本文地址:http://tutorialsbay.com/a/gqz/shuxuel/2019/0829/106.html
本文关键词:2016年成人高考高起点理科数学

上一篇:没有了
下一篇:熊猫棋牌平台:2020年安徽成人高考高起点《数学》真题及答案解析

加入安徽成考微信交流群
熊猫棋牌平台微信群二维码

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。

全国:
熊猫棋牌平台| 免责声明| Copyright©2019-2021 熊猫棋牌平台 tutorialsbay.com All Rights Reserved| 备案号:
  • 版权所有:熊猫棋牌平台
熊猫棋牌平台可信网站认证